注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zentaiSCV的博客

LoveZentai

 
 
 

日志

 
 

【转载】雨中漫步   

2015-09-20 12:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ZZ《雨中漫步》

一场秋雨一场寒

上个礼拜还穿着短袖吃着冰淇淋

突然一场秋雨来袭,瞬间长袖加身

下着雨的周末,在家百无聊赖的和coco看看视频聊聊天

要是就这么熬着过去了,也太对不起周末的休息了

那就出去拍几张雨中的吧!貌似也从来都没拍过雨中的coco。

话音刚落,coco摘下面罩,换上外出的衣服穿上鞋,拉着我就出门了

等了半天电梯,开门的一瞬间,里面居然慢慢地都是人!

下楼的过程中,有一个大妈看到了coco穿着zentai的手套了,居然盯着看了好久!以至于到了车库层,还恋恋不舍的时不时的盯着看。

去哪里呢?那就去经常散步的江边吧!

雨中漫步 - ZZ - ZZ的博客
长江涨水了,下不到河滩边上了
虽然在下雨,但是没想到居然还有很多在散步在钓鱼的人,真是有雅致啊!
雨中漫步 - ZZ - ZZ的博客
为了防止吓到别人,时常拍着拍着,后面有人路过,coco就故作沉思状,单手托腮,对着长江沉思,路过的人顶多瞟一眼,就淡定的继续走过去了
雨中漫步 - ZZ - ZZ的博客
也许是因为下雨天,也许是因为江边步道景色太单一,这么快就收工了,也太无趣了吧,况且离吃饭的时间还早,正说着,雨突然就开始大起来了。
下雨了,小公园里人肯定少!即刻出发杀了过去,果然人不多!
既来之,则拍之,不拍一会儿就那么早的吃饭去了,万一晚上早早的饿了,到底是吃夜宵还是不吃呢,哈!
雨中漫步 - ZZ - ZZ的博客
等到了地方以后,老天爷给面子,雨又小了,不然走路溅起的泥点都打到zentai的裤脚上了
雨中漫步 - ZZ - ZZ的博客
偌大的一片广场,在一片居民区旁边,就因为下雨,人一下就很稀少了,在广场上,在草坪间随意走走拍拍,仿佛置身无人之境,好是惬意,要是晴天也这么少人该多好!
雨中漫步 - ZZ - ZZ的博客
上次下雨天拍的时候还是去年夏天在解放碑的雨夜,也是够疯的,看来下雨天虽然光线不够好,但是带来的拍摄便利性却好了N多,行色匆匆的路人不会过多的留意路边一对拍照的人究竟穿了什么,而是希望赶快走到一个可以躲雨的地方。
夏天眼看就快要收尾了,国庆假期是要好好准备一些存货了,不然漫长的冬天没有存货还是不那么容易愉快的更新下去的
更多的图片在相册里,你懂得
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(934)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017